Photo of Zango - Lille
More photos
Recommandé par TripnBike
back home
Privatización
back home
Privatización
Hemos recibido su solicitud , nos pondremos en contacto lo antes posible. Qué tengas un buen día, gracias.
back home
Opinión
back home
Información

back home
Visita virtual
back home
Tripadvisor
back home
Prensa
Français English Español Italiano Deutsch Volver
back home
Álbumes de fotos
back home
Formule "Bistrot" (uniquement le midi) - 11.00€
Un plat au Choix + 1 Boissons (Verre de vin à la carte, Bière, Verre de Soft, Verre d'Eau minérale)
  • Plat du Moment
  • Pièce de Boeuf Sauce Poivre
  • Traditional Fish & Chips
  • Cheeseburger Zango
  • Végiburger
  • Tajine de Poulet aux Olives
  • Poulet et Nouilles sautées au Wok
back home
Nos Formules
  • Entrée/Plat
    Entrée : 2 Zatazés aux choix (froid ou chaud) Plat : aux choix dans la carte
    22.50€
  • Plat/Dessert
    Plat : aux choix dans la carte Dessert : aux choix dans la carte
    22.50€
  • Entrée/Plat/Dessert
    Entrée : 2 Zatazés aux choix (froid ou chaud) Plat : aux choix dans la carte Dessert : aux choix dans la carte
    26.50€
back home
Zatazés - 3.50€
zakouskis, tapas, mezzès
  • Mix de 3 - Zatazés au choix à la carte

    9.50€

  • Mix de 3 + 1 Verre - Zatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale

    12.50€

  • Mix de 5 - Zatazés au choix à la carte

    15.00€

  • Mix de 5 + 1 Verre - Zatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale

    18.00€

  • CHAUD

  • FROID

back home
Mix de 3 - 9.50€
Zatazés au choix à la carte
back home
Mix de 3 + 1 Verre - 12.50€
Zatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale
back home
Mix de 5 - 15.00€
Zatazés au choix à la carte
back home
Mix de 5 + 1 Verre - 18.00€
Zatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale
back home
CHAUD
  • Carrés de Chèvre au Miel
  • Boulettes de Falafel, Crème de Coriandre
  • Bricks de Brebis
  • Samossas Végétariens
  • Semoule aux Légumes
  • Riz Basmati
  • Boudins Antillais
  • Frites de Patate Douce
  • Brochette de Poulet Yakitori
  • Oignons Bhaji
  • Accras de Morue à la Coco
  • Ribs de Porc à la Mexicaine
  • Frites de Polenta à la Vanille
  • Pommes de Terre sautées à l'Ail
  • Onion Rings
  • Banane Plantain
  • Chausson à la Feta
back home
FROID
  • Caviar de Courgettes à la Menthe
  • Houmous
  • TyrokafterI
  • Tzatziki
  • Gravlax de Boeuf
  • Salade Verte
back home
Grandes Assiettes des Explorateurs
  • PAUL EMILE VICTOR
    Saumon grillé sauce à la Badiane, riz Basmati, Samossas Végétariens, Caviar d'Aubergines, Salade verte
  • MARCO POLO
    Poulet sauté sauce Teriaky, Pommes de terre sautées à l'ail, Brick de Brebis, Houmous, Salade verte
  • JEAN BART
    Potjevleech, Croquette aux crevettes, Tarte au maroilles, Frites, salade verte.
  • THEODORE MONOD
    Brochettes de Poulet aux Epices Marocaines, Semoule aux Légumes, Caviar de Courgettes à la Menthe, Carré de Chèvre au Miel, Sauce Piquante, Salade Verte.
  • CHRISTOPHE COLOMB
    Boudins Antillais, accras de Morue à la Coco, Banane Plantain, Riz Basmati, Purée de Piments, Salade Verte.
  • Assiette seule

    15.50€

  • Assiette + 1 Verre - Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale

    18.00€

back home
Assiette seule - 15.50€
back home
Assiette + 1 Verre - 18.00€
Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale
back home
Spécialités
  • Accompagnement supplémentaires
    Frites de patates douce, Riz Basmati, Semoule aux légumes, Pommes de terre sautées à l'ail, salade verte.
    2.00€
  • BIRYANI DE LEGUMES (INDE)
    Légumes de saison et riz basmati cuits avec des épices indiennes
    13.00€
  • DOUBLE ZANGO BURGER (USA)
    Double burger de boeuf avec cheddar, sauce Zango, tomate, oignon rouge et mesclun - Frites de patate douce et salade verte.
    15.50€
  • ZANGO VEGIBURGER (USA)
    Galette de Patate Douce et Lentilles avec tyrokafteri, tomate, oignon rouge et mesclun - Frites de patate douce et salade verte.
    15.50€
  • PAD THAÏ POULET-CREVETTES (THAÏLANDE)
    Plat traditionnel Thaï à base de nouilles de riz sautées au wok, poulet, crevettes, œuf, tofu, germes de soja, carottes, cacahuètes, tamarin
    15.50€
  • SOUTROU DE SAINT PIERRE DU CAP (CÔTE D’IVOIRE)
    Saint Pierre du Cap, cuit à la plancha, servit sur un lit de riz préparé à l’africaine et d’une préparation tomatée aux épices douces
    15.50€
  • PAVE DE BOEUF “CHIMICHURRI” (URUGAY)
    Pièce de bœuf marinée, cuite à la plancha et servie avec une sauce à base de persil, origan, coriandre, oignons, citron, huile, vinaigre, piment – Frites de patates douces et mesclun
    17.00€
  • TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ET AMANDES (MAROC)
    Longue cuisson d’agneau aux épices marocaines, pruneaux et amandes – Semoule
    18.00€
  • MAGRET DE CANARD AUX FEVES DE TONKA (GUYANNE)
    Magret de canard cuit à la plancha avec un jus aux fèves de tonka – Purée d’igname et mesclun
    Demi : 16.00€ - Entier : 24.00€ - Supp formule : 4.00€
  • MENU DU PETIT EXPLORATEUR (jusque 12 ans)
    Brochette de poulet aux épices marocaines, frites de patates douces, salade verte, glace enfant et Capri Sun
    10.00€
back home
Desserts - 6.50€
  • MOJITO GLACE
    coupe de glace au Mojito Maison "ANTOLIN" et Rhum Havana
  • CLAFOUTIS AUX POIRES ET PAIN D’EPICES
  • BRIOCHE POÊLEE FAÇON PAIN PERDU
    Glace vanille et caramel laitier maison.
  • COUPE DE GLACE MAISON "ANTOLIN" BOULES
    Chocolat, vanille, spéculoos, framboise, coco, citron vert, mangue
  • CARPACCIO D'ORANGES A LA MAROCAINE
    Sorbet citron vert.
  • DUO DE MOUSSES
    Chocolat et Vanille de Madagascar.
  • IRISH OU CUBAN COFEE
  • CAFE OU THE GOURMAND
    Duo de mousse chocolat et vanille de Madagascar, petit muffin au chocolat, carpaccio d'orange à la marocaine.